悦跑昌航 | 送给16届的你们

团委 发布于:2017/3/12 13:43:48

 

说起16届,很多人表示不服,不服的理由就是这健康长跑。同是昌航明媒正娶进来的,怎么学长学姐没得这

份恩宠。昌航你可不能独宠一届,要记得雨露均沾啊!本以为这健康长跑与晨跑同属一家,理应共进退。谁 曾料想今年小健康又上线了,且由于上学期活跃天数达标,它它它……还 升级了!很多新生对它可是咬牙切齿的,特别是知道新学期采取跑25次赠送10次方式继续长跑,一想到这漫 漫长跑路各种哀嚎便萦绕在新生宿舍,好吧这儿没有房梁,声音没法绕梁三日。

 

 

曾经晚课过后就可以扑向寝室温暖的小床,室友来一句“我们去跑步吧”,嘴上应着内心却是拒绝的,但是

拒绝无效;曾经听到放学铃声就满血复活冲回寝室玩游戏的男生,也开始一改往日作风,陪她跑步或者代她 跑步,传说中的爱情长跑?! 还有手牵手一起走艳煞旁人的。曾经田径场的夜晚有点黑,现在却变得比白天热闹,手机的闪光灯,照亮你 的美。

 

 

 

 

跑步无形中让许多人聚集到了一起,平时没什么交集的人也时而遇上。偶尔一句“你还剩多少次结束打卡

呀”,次数差不多的甚至开始约跑了。 约跑的不仅有同学,有朋友,还有朋友的朋友。很是培养各方情感,跑累了就慢下来,和朋友聊聊天,好像 跑步成了一种次要,与老朋友见面聊天才更值得你在田径场多停留。 在与朋友一起慢跑的过程中,无形中你埋头手机回信息的频率也更少些。好吧最多看下还剩多少米。

 

 

 

 

这样看来,长跑似乎又没那么摧人意志,使人消沉并且日渐消瘦。这四圈或是五圈的路程,坚持得久了,是

否跑得不再那么吃力。它无形中增强了你的耐力与体质,且成为你生活的一部分。 有个朋友告诉我,上学期早早地完成打卡任务,后来看见成批成批的人去田径场跑步,反而有种怅然若失的 可怕感觉,exm?之前他可是一股子幸灾乐祸,笑话次数还远远不够的那些人! 现在反而失去了去田径场的权利,美其名曰:跑完的人别占地呀,田径场够挤了。这是个奇怪的现象,不论你 是否有同感,但它说明了,已经有人从心里接受长跑的存在。

 

 

 

 

还有一个同学,曾经几乎是拒绝任何运动的。所以当她得知要长跑的消息时,转学的冲动都有了。可是呢,

哪能那么任性,辛辛苦苦考上的大学,哭着也要跑完。 一开始,偷懒让别人带着手机跑,但是现在许多人没有手机在手上简直不行,而让别人拿着手机去跑步,少 说也得半个小时。这一耽搁,寝室坐都坐不住。 最后,还不如自己亲力亲为,反正速度要求适中,完全可以靠稍快的散步完成任务。从此,她便不再是不动 症患者,反而爱上了步行,没事走走出出汗还能减减肉。

 

 

 

你的闺蜜/兄弟在跑步,你的情敌在减肥/健身,你正好也有个借口跑跑步,管它减肥还是健身,总归对你是

好的,也不需要你早起,虽然身边有妹子已经有早跑习惯来了!

但我们同学还是随大流吧哈哈哈, 毕竟跑步时间还是挺自由的。随阳光奔跑打卡是方向,追逐妹子的背影快 加油!

身体得到放松了,全身细胞都在呼吸,眼福也大饱了。

 

 

 

最后欢迎同学们在留言区谈谈你们对长跑的看法~

 

萱萱欢迎您的来稿 邮箱:nchugqt04@163.com

感谢一路有你

 

图文 | 媒体中心 饶丽娇

编辑 | 媒体中心 饶丽娇 校对 | 媒体中心 周志凯 责编 | 郭沛源 朱亚琳