关于在全校选拔招募电影《银河补习班》群演的通知

发布于:2018/12/28 18:32:47 点击:154

各学院团委、学生会:

由南昌籍著名演员邓超导演、主演的电影《银河补习班》拟于1月4日、5日来南昌厚田沙漠取景拍摄。该电影展现了改革开放四十年来我国航空航天事业取得的辉煌成就,将由邓超与群演在昌进行拍摄。因拍摄过程中有一场直播航天器回收的画面,考虑到我校与影片题材的共融性,摄制组特邀请我校提供群演支持。具体通知如下:

一、群众演员的条件要求

1.形象气质佳,精神风貌好;

2.组织纪律性强,有团队合作意识,能积极配合导演组摄制工作安排;

3.在2019年1月4日、5日期间,均没有考试及课程。不影响学习学业。

二、保障措施

1.拍摄时间为白天,往返交通由导演组派车来校接送,学校派教师全程带队;

2.摄制方为群演提供补贴,按角色分工予以每天100-200不等的补贴;

3.学校为参演同学颁发活动参与证书,为表现优异、为学校树立良好形象的同学予以表彰并颁发荣誉证书。

三、报名程序

1.有意向的同学可自主报名,填写报名表(见附件)后,交所在学院学生会文艺部。

2.条件审核,课程及考试情况核对。由各学院学生会负责对报名同学进行条件核对并汇总名单,于12月29日(本周六)上午10:00前将汇总表发送至邮箱435160249@qq.com。

3.公布入选名单。经学校与摄制组充分沟通核对后,于2019年1月3日前,公布最终入选名单。

 

附件:南昌航空大学《银河补习班》群演招募报名表

(点击下载)