您的位置: 首页 >青年动态>团青要闻>详细内容

助力龙舟赛,青春志愿行

来源: 发布时间:2024-06-04 12:48:17 浏览次数: 【字体:

合照.jpg

南昌航空大学青年志愿者热心服务南昌国际龙舟赛

九龙湖上,人声鼎沸,浪花飞溅。6月1日至2日,2024中国南昌国际龙舟赛成功举行,42支龙舟队劈波斩浪,为市民呈现了一场“速度与激情”的水上竞逐视觉盛宴。在这场龙舟盛会的背后,除了怀揣着运动梦想的龙船赛队员,还有一群默默奉献和服务的青年志愿者们。

清晨6点30,正是全城待醒的时候,来自南昌航空大学的90位志愿者们已到达服务点位,开始了紧张有序的志愿服务工作。在为期两天的赛事中,志愿者们顶着烈日或暴雨,坚守岗位、坚定履责,他们用热情细致的态度为赛事的顺利进行提供了坚实的保障,用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了南航青年积极向上、热情阳光的青春风采。


责任编辑:李瑶