您的位置:首页 >青年动态>团青要闻>详细内容

党委书记罗嗣海走访慰问寒假期间一线在岗教职工

来源: 发布时间:2021-02-09 15:05:00 浏览次数: 【字体:

fc689dd71edb4a15ad0f3cd66da0ca62.jpg

0581c73c63d745479544298382d9e191.jpg

3bb77f037dbe4945a9d0b59cbcd6eb89.jpg

51b661fabe06478d9118647023d362dc.jpg

2月8日,在农历辛丑牛年即将来临之际,我校党委书记罗嗣海、副校长郭正华走访慰问了保卫处门岗执勤的校卫队员、后勤处能源中心工作人员、科研实验人员等寒假期间坚守在一线的教职工们,为他们送去学校的关心关怀和节日的美好祝福。党政办、保卫处、后勤处相关部门负责人陪同慰问。

在校门口,罗嗣海和门卫人员亲切交谈并送上新春祝福,对他们寒假期间克服困难、坚守岗位、默默奉献表示感谢,叮嘱他们要落实好疫情防控工作的要求,把好学校安全第一道防线,同时也要注意保重身体,以健康的体魄和饱满的精神扎实做好工作。

在能源中心,罗嗣海详细了解智慧节能系统使用情况,听取后勤处主要负责人对智慧后勤、智慧消防、智慧校园建设的思路和做法。罗嗣海对学校在智慧型后勤建设方面所付出的努力和取得的成果给予肯定,强调节能工作要管理节能和科技节能相结合、节约意识培养和节约文化传播相结合、节约实践和节约研究相结合,逐步建立起能源管理、教育、研究并重的校园节能体系,为构建节约型社会做出学校应有贡献。

在科研实验室,罗嗣海关切询问在岗教师、在校学生寒假期间的工作、学习和生活情况,希望他们能一如既往地保持良好的工作状态和学习状态,建功立业新征程,助力学校事业稳步向前发展,为“十四五”期间学校发展贡献力量。

期间,罗嗣海叮嘱随行的职能部门负责人,一要把疫情防控放到第一位,严格落实疫情防控措施;二要做好春节期间师生的服务工作,加强学生食堂供应保障,加强实验室、危险化学品、消防设施安全排查,尤其要确保春节期间师生用水用电;三要强化应急值守,严格落实领导带班、在岗值班及重要事项报告制度,畅通渠道,强化处置力量,确保师生反馈的问题第一时间受理、第一时间处置、第一时间反馈。



终审:喻婧
【打印正文】