您的位置:首页 >青年动态>团青要闻>详细内容

副校长熊震宇到学工部(人武部)、校团委指导工作

来源: 发布时间:2021-02-23 17:22:19 浏览次数: 【字体:


4c335861d04547e69f65be1c3c73c32b.jpg

   222日下午,为加强学工部(人武部)、校团委对全校学生工作的协同联动,副校长熊震宇到大学生活动中心参加指导学工部(人武部)、校团委工作协同研讨会,学工部(人武部)、校团委全体处级干部参会。

  会上,学工部(人武部)、校团委负责人分别就所在部门整体工作谋划进行了解读,参会人员围绕促进工作协同、提升学生工作对学校人才培养质量的贡献度等话题畅所欲言。大家一致认为,促进学工部(人武部)、校团委工作协同,应该在认识协同、理念协同、业务协同、力量协同、效果协同等方面强化共识,增强学团工作设计的整体性,减少重复性,提高实效性。

  熊震宇对大家春节假期刚结束第一天上班就积极谋划新学期工作表示充分肯定,并要求学工部(人武部)、校团委围绕学校中心,扎实做好今年学生工作的重点和亮点工作,并在推进部门业务发展中强化工作协同,力争形成合力、产生效果、提高质量,为学校人才培养服务。




终审:喻婧
【打印正文】