我校外国语学院荣获“江西省巾帼文明岗”先进集体称号

来源: 发布时间:2019-03-30 21:15:21 浏览次数: 【字体:

近日,江西省妇女联合会下发《关于表彰全省城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》(赣妇字【2019】11号),外国语学院荣获“江西省巾帼文明岗”先进集体称号。

外国语学院目前在岗职工91人,其中女同志占比81.3%,拥有一支地地道道的“娘子军”。学院的“巾帼文明岗”创建活动紧紧围绕教学和思想政治工作,长期坚持发挥女教工的主观能动性和生力军作用,利用“党员示范岗”的表率,内强素质、外树形象。在创建过程中,全体女教工立足本职岗位,结合工作实际,为广大学生教好书、服好务,带头践行爱岗敬业、奉献社会的职业道德,以优秀的职业素养、饱满的精神风貌、优良的教学质量,赢得了广大师生的赞誉。

今后,学院将继续加大“巾帼文明岗”创建工作力度,弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,不断开拓新视野,不断提升教学质量,以“巾帼文明岗”创建活动推动学院各项工作有序开展,为推动学院和学校的建设发展贡献力量。