您的位置:首页 >青年动态>学院动态>详细内容

测试与光电工程学院开展2021年春节留校生联谊会

来源: 发布时间:2021-02-09 16:05:07 浏览次数: 【字体:


d291650c27b04d49b78873189be12f77.jpg

2月9日上午,测试与光电工程学院2021年春节留校生联谊会在F318举行。院长宋凯、副书记兼副院长辛泳、学工办主任陈果、研究生辅导员居江林及所有留校研究生、本科生参加了此次活动。活动由学工办主任陈果主持,现场气氛温暖热闹,充满了浓浓的年味与新春的喜悦。

会上,辛泳表达了学院对留校学生的深切关心,询问了他们在校的学习与生活近况,叮嘱同学们要理解防控的要求,配合好学校的防控措施。座谈会之后,就地组织迎新辞旧的小游戏,同学们争先恐后,积极参与,在喧闹声中,气氛达到顶点。

最后,宋凯提出留校生应利用假期这难得的独处时间,好好整理自己的学习生活,与导师多联系,学习之余丰富假期间的活动,为这个春节留下美好且难忘的回忆。


终审:喻婧
【打印正文】