今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

我校举行“阅红色经典,铸百年辉煌”第十二届校园百家讲坛

来源: 发布时间:2021-06-29 10:08:26 浏览次数: 【字体:


c40d004baffa4d569848baaa22e18bec.Png

2021年5月21号下午,由南昌航空大学读者协会举办的百家讲坛活动在逸夫楼第一报告厅圆满举行。评委及其他观众到现场观看百家讲坛演讲活动,赛事开始前,观众们无不翘首期待接下来选手的精彩表现。

活动现场选手们以演说的形式向同学们介绍任意一个有价值的内容。或重大历史事件、或文学研讨,或针对一个历史人物或当今知名人士的评说,还有选手就自己阅读的红色故事、红色著作阐述自己观点和想法。赛事之精彩引人入胜,叫人意犹未尽。

活动开场,主持人声情并茂,邀请选手演讲。选手们意气风发朝气蓬勃,带来了场场动人的演讲,比赛结束,由老师担任评委当场宣布获奖人选名单,获奖者致词感谢,最后评委老师总结。

百家讲坛的举办是为了纪念中国国产党成立100周年,进一步引导学生重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,推动学习型社会、学习型组织的建设,同时能够丰富学生的课外活动,让学生们在阅读的同时了解我党走过的百年历史进程,用“百家讲坛”的形式展示他们所了解的中国共产党。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、凝聚力量,牢记嘱托、不忘初心,更好的为社会主义建设贡献自己的力量。

 

  

  

终审:江文锋
【打印正文】