今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

“山谷盛夏 青春以航”山谷镇动漫社国漫夏日缤纷季顺利举行

来源: 发布时间:2021-06-29 10:13:29 浏览次数: 【字体:

   

2021年6月6日,由南昌航空大学山谷镇动漫社举办的国漫夏日缤纷季圆满落幕。活动于大礼堂举办,给我校学生一个展现自己的舞台,营造“百花齐放、积极向上”的校园文化。

0ef8153523ec4a1199f5d9963943846d.Jpeg

活动以大学生喜闻乐见的艺术形式和校园文化为表现主体,弘扬时代精神,激发青春激情。以学生文化交流、传播学生优秀文化精神,丰富大学校园文化生活为主旨,让大学生在健康的充满文化氛围的环境里快乐的成长。不断提高全校师生自我精神修养,加强校园精神文明建设,展示我校全体师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。

本次活动,不仅仅提高了本社团的生命力,同时也促进了学生们对学校文化活动的进一步认知。近年来国家倡导发展文化产业,中国漫业也是一项极具潜力的产业,此次活动不仅丰富了在校学生的文化生活体验,也是对于漫这类新兴产业的支持和宣传

 

终审:江文锋
【打印正文】