今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

浔石斋剧社举行2021年“忆百年峥嵘党史,还看今朝少年”毕业晚会

来源: 发布时间:2021-06-29 10:15:43 浏览次数: 【字体:


为庆贺党的百年华诞,弘扬相声传统文化,欢送即将毕业的昌航学子,2021年5月28日,由南昌航空大学浔石斋剧社举办的“忆百年峥嵘党史,还看今朝少年”毕业晚会于大学生活动中心大礼堂顺利举办。

1a785cf7104e4387b897aaf2ce949a75.Jpeg

本次晚会由以快板书形式追忆歌颂党百年历程的“快板学党史”开场,四位浔石斋剧社的优秀社员轮番上前,用清脆的竹板和伶俐的口齿带我们沉浸于百年峥嵘党史之中,追忆党在这百年之中的风雨艰辛。忆百年峥嵘党史,还看今朝少年。为欢送即将离开昌航的少年才俊,浔石斋剧社献上了诸如《文章会》、《数来宝》、《扒马褂》等传统相声节目,为即将毕业的昌航学子送去欢笑与快乐。

本次毕业晚会的圆满结束同时也为浔石斋剧社中大四的相声演员们在母校的演出生涯画上了一个完美的句号。作为浔石斋剧社17级的老社长,土木建筑学院的王少松也即将离开昌航迎接新的生活,而对于相声文化,他说:“我觉得相声和我的生活是分不开的,包括快板也是离不开的,它会作为我的爱好一直保留下去”

 

 

 

终审:江文锋
【打印正文】