今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

学校举行“百年正青春,逐梦正当时”主题音乐节

来源: 发布时间:2021-06-18 09:35:21 浏览次数: 【字体:


2021年6月7日晚7点,百年正青春,逐梦正当时”主题音乐节在我校大学生活动中心激情开唱。本次音乐节由流行音乐社团和320厂联合学生社团工作委员会一同举办。

5a83b410acc94e6581e641b7ff48d3c1.Jpeg

一首意境很美的《小河淌水》拉开了音乐节的序幕,让现场的观众们迅速安静下来进入了氛围,其他来自不同学院的歌手也纷纷拿出看家本领,320厂牌的加入更是将音乐节推向一个又一个高潮。最后结束的歌曲是学生原创的《再见昌航》,由大四毕业生乐队带来,曲声悠扬婉转,在乐声中音乐节落下帷幕,毕业生的大学生涯也悄悄画上了句号。

这群酷爱音乐的学生用着不同的表演形式为台下的观众带来不一样的视听盛宴,现场不仅有双人对唱、Rap、还有乐队演奏,充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌。社团以强烈的责任感努力为广大师生服务,让优美的旋律和声音在校园里回荡,为丰富校园文化建设做出贡献。

 

终审:江文锋
【打印正文】