您的位置: 首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

学校召开2024年学生社团社长大会暨第四期社团沙龙

来源: 发布时间:2024-03-11 08:36:45 浏览次数: 【字体:


fc668b51e26b446386b22fcdc432ac5c.png


为进一步规范学生社团管理,促进学生社团健康发展,3月8日,南昌航空大学学生社团社长大会暨第四期社团沙龙在大学生活动中心111教室举行。校团委老师、各学生社团负责人、社团工作委员会学生骨干参与此次会议。

会上,学生社团工作委员会负责人就2023年学生社团各项工作进行了总结。大学生研习会、国学社等学生社团社长围绕学生社团建设管理分享了自己的经验和做法,号召全体成员齐心协力、开拓创新,推动学生社团有序发展。社团工作委员会指导老师从社团管理、活动开展、经费使用、树立品牌、强化效果等方面进行了总结发言,希望各学生社团能够找准定位,在以文化人、以活动育人的过程中不断提升社团的引领力、组织力、服务力,打造“一社一品”活动品牌和精品项目,提升师生参与度,充分发挥学生社团服务和育人功能。

高校学生社团是落实立德树人根本任务、推进素质教育的重要载体。本次会议是新学期开展好学生社团工作的一次思想碰撞,为各学生社团明确方向、调整工作模式,转变思维方式提供了有效平台。


责任编辑:江文锋