您的位置: 首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

学校召开第五期学生社团沙龙

来源: 发布时间:2024-03-27 10:25:38 浏览次数: 【字体:

为促进我校学生社团的发展和建设,规范社团管理机制,推动社团文化多元化发展。近日,2024年南昌航空大学第五期学生社团沙龙(文化体育类专场)在大学生活动中心111会议室举行,校团委老师,文化体育类学生社团社长,学生社团工作委员会骨干参加了此次活动。

交流会上,南航舞协,翰泠国乐社,虹韵书法协会等学生社团负责人围绕活动组织、成员管理、品牌建设、社团发展等方面分享了经验和做法。各学生社团负责人从活动开展、社团课程建设、经费使用等方面进行交流,各社团相互学习,取长补短。校团委学生社团负责教师代表校团委向对校园文化做出积极贡献的全体社团人员予以感谢,鼓励各学生社团结合专业特长,开展各具特色的校园文化体育活动,对学生社团工作提供宝贵意见。

   学生社团是校园文化的一个重要的载体和平台,也是德智体美劳五育并举的重要抓手。学生社团负责人纷纷表示,将围绕社团定位,打造更多覆盖面广、参与度高、推动学校校园文化精品项目建设。


责任编辑:李瑶