您的位置:首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

“浔石斋剧社己亥年开箱演出”活动圆满结束

来源: 发布时间:2019-03-31 15:50:46 浏览次数: 【字体:

 2019年3月16日,由南昌航空大学社团联合会主办,浔石斋剧社承办的“浔石斋剧社己亥年开箱演出”活动在大活小舞厅圆满结束。而台下座无虚席也让大家感受到了同学们对浔石斋的支持。

 

  此次己亥年开箱表演以“春江水暖鸭先知”为主题,在此万物复苏,春暖花开之季,显示社团风采、提高综合素质、为社团发展在新的阶段中提高影响力。同时也向支持浔石斋剧社的同学们汇报上学期社团学习成果,为演员们提供舞台展示自我,为社团培养优秀演员、积累经典节目。

 

   近年来,随着相声文化的不断发展,越来越多的人喜欢相声这门传统艺术,而浔石斋此次开箱表演的成功举办,不仅展现了浔石斋独有的社团风采,丰富了同学们的校园生活,也加强了同学们对相声这门传统艺术的了解,为弘扬中国传统文化做出了自己的贡献。

 

 

【打印正文】