今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:首页 >校园文化>五彩社团>详细内容

南昌航空大学第四届主题灯会——“熙月暖冬”圆满落幕

来源: 发布时间:2021-01-12 17:06:25 浏览次数: 【字体:

为弘扬中华民族传统文化,构建文明和谐富有生机的校园,丰富所有师生的课余文化生活,20201219日晚1730,由共青团南昌航空大学委员会主办,共青团南昌航空大学学生社团工作委员会承办,瀚泠国乐社、虹韵书法协会、绿色协会、知于文学社、国学社、浔石斋社6大协会协办的南昌航空大学第四届主题灯会——“熙月暖冬在我校火箭广场正式拉开帷幕。

广场中一块区域作为演出舞台,本次活动持续到晚上2100,数十个摊点在灯会牵上彩灯,灯光闪烁,火树银花,美丽动人。本次灯会活动主要分三类,分别为游戏、体验、演出。游戏摊点一共十二个,入场的时候会领取一张通关卡,每通过一个游戏可以在通关卡上盖一个章,集齐特定的章数就可以领取对应级别的奖品。活动现场会划出,舞台会用红毯和彩灯进行装饰,演出时间从晚17:30点开始,2000点结束。

本场灯会不仅丰富了师生的校园生活,还秉承了民族传统,弘扬了民族文化,同时扩大了民族音乐和民族文化在大学生之间的影响力,推动和发扬中华文化发展,为昌航师生及热爱中华文化的人们奉献一场盛筵也传播民乐知识,弘扬中华文化,延伸传统文化精神。

 

23698ffda5a549aea876fbc3c65f1ecd.png

566fb556466c4aaea78ea52d7995b061.png

f293d0bf28d247d4b63a1f7719bc7185.png

f275504e41d642c5b732ffd9b45ee2ea.png


 


终审:喻婧
【打印正文】