您的位置: 首页 >青年动态>团青要闻>详细内容

校长卢超出席首届草坪音乐节

来源: 发布时间:2022-10-11 10:30:50 浏览次数: 【字体:

学校举办首届草坪音乐节

校长卢超讲话

卢超向同学们赠送生日礼物

  10月9日是学校建校70周年校庆日,校长卢超出席当晚在学校足球场举办的首届草坪音乐节,与师生共享音乐盛宴,同庆学校生日。

  音乐节在《南昌航空大学校歌》中拉开帷幕,将全场气氛点燃。流行、说唱、民谣等争相上演,同学们时而轻声唱和,时而随着音乐舞动,共同表达对学校的美好祝愿。《海阔天空》《灯火里的中国》等歌曲更是带动全场大合唱,将现场气氛推向高潮,观众的掌声和欢呼声此起彼伏。

  卢超在与师生们互动时指出,电影《万里归途》让大家泪目的背后,很多人都读懂了“祖国”二字的分量。我们的国家经历磨难,在奋进和拼搏中,才有了如今的强盛。今天,南航师生欢聚一堂,共同为母校举行生日庆祝会,何其幸福!

  当晚恰逢15名同学生日,卢超邀请大家上台,一同点燃生日蜡烛,并向同学们赠送生日礼物。卢超寄语全体南航学子,扛起使命担当、踔厉奋发前行,继承优良传统、矢志奉献航空,用行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,为国家发展、民族兴旺,为学校腾飞而努力学习、努力成才。

  歌声和掌声汇成了欢乐的海洋。全场齐唱生日歌,祝愿南昌航空大学的明天更加美好!


责任编辑:江文锋